FORGOT YOUR DETAILS?

Theatresports 勁爆劇場大比拼 工作坊 入門班 2018

『Theatresports』 是一種即興劇場,由世界著名戲劇家Keith Johnstone所創,它以比賽形式進行,觀眾如痴如醉地投入支持參賽隊伍,歡呼喝采,一如觀賞球賽。此種比賽形式劇場,在澳洲、美洲、歐洲各國及日本等均十分流行,除了有定期的表演和賽事外,更是愛好劇場的年輕人趨之若騖的活動。

『Theatresports』 不受環境、人數、年齡、性別、模式等所限制;在何時、何地,隨意拿一些道具或服飾等即能「即興創作」,進行競技比賽或表演。強調創意,啟發思考,並從中培養人與人之間的溝通和聆聽,以積極的態度面對人生。

 

2018 Theatresports 勁爆劇場大比拼 工作坊 入門班 (2018-C)  現正接受報名!

入門班

凡有興趣之十二歲以上人士均可(人數有限,先到先得)24小時,費用:200(全日制學生100)連講義

w   由梁瑞峰、許嘉傑 主持

課程編號

上課日期

時間

2018-C

2018年9月22、23、29、30日

10月6、7、13、14日

星期六、日
晚上7:00PM – 10:00PM

 

請在9月10日前填妥此入門班報名表_2018-C (按連結下載) ,並電郵、傳真或親身至戲劇農莊報名即可!

 

TOP